Camilla Zaage verbessert 10 km Bestzeit

31.05.2021: () - Parallel zum Wettkampf in Bremen Arsten fand in Braunschweig der „Tag der Zehner“ statt. Bei der toll organisierten Bahnveranstaltung traten jede Menge Athletinnen und Athleten aus den verschiedenen Vereinen Deutschlands auf den 25 Runden über 10 km an. Die Rennen waren grob nach Zeiten eingeteilt, so dass alle Aktiven spannende Rennen absolvieren konnten, die ihnen die Chance gaben an persönliche Bestzeiten heranzulaufen. Camilla Zaage aus dem Laufteam nutzte genau diese Chance hervorragend aus. Bei ihrem allerersten Rennen überhaupt auf der Bahn zeigte sie wie toll sie aktuell in Form ist und verbesserte ihre persönliche Bestzeit auf der 10 km Strecke auf nunmehr 38:21,52. Damit belegte sie in der W30 Wertung einen hervorragenden zweiten Rang und landete auch in der Gesamtwertung aller Frauen souverän in den Top-10. Im Ziel war sie dementsprechend glücklich: „Ich bin total k.o., aber auch super glücklich. Das Rennen lief richtig gut und ich bin begeistert, welch tolle Zeit am Ende herausgekommen ist. Es ist so schön, dass es nach der langen Coronabedingten Wettkampfpause endlich wieder losgeht. Hoffentlich sind bald auch wieder Straßenrennen, Volksläufe usw. möglich“, so Zaage.